訊息:

Case888外包接案網專業媒合平台,Case888外包網將以嚴謹的態度提供您優質的外包接案服務,只要免費加入Case888外包網會員,發佈外包工作完全免費,接案方免費加入會員並成為贊助會員可看到所有外包案件詳細的公司名稱、網址、統編、聯絡人、聯絡人電話、Mail等,不會沒電話可聯絡。

Case888外包網專案詳細資料

外包專案名稱 專門處理關於日本的業務,如進貨日本商品,或推廣台灣公司自家商品至日本等等專案
外包專案聯絡資料:
您尚未加入會員或登入,請先成為Case888外包接案網會員並登入同時成為贊助會員,您就可以看到詳細聯絡資料與發布專案聯絡人聯絡,您現在就可登入或點選 加入會員
外包專案
說明:
如是否可在家工作
接案需注意事項
我們是位於日本東京銀座的一家貿易公司,
專門處理下列業務:

代理日本各大公司行號商品在台販售(國際代銷)
提供購買日本商品時所需之地址
購買日本商品所需之轉寄服務
開創新產品代理事項
介紹在日本開設公司的相關訊息,行動指南
日文商務翻譯
專業日本地陪

我們公司現在正在積極尋求
想要進出日本的公司
如果您對進出日本有興趣
或者對日本商品的進貨有興趣
歡迎貴公司跟我們聯絡
(聯絡時請說明由Case888外包網得知訊息,謝謝!)
更新日期: 2021/07/21
外包兼職案件預算: 預算另議
接案要求技能說明:
接案者完成
工作需
要的技能
希望找尋能長期合作的廠商
個人事業也完全沒有問題
外包專案相關類別: 行銷企劃,營運企劃,其它企劃,行銷,日文翻譯,
外包發案對象: 公司,工作室,兼職上班族,學生
接案兼差經驗要求: 0年
發案方所在區域: 台灣 >> 台北市 外包配合地點: 皆可,可駐點在指定地點或自備場所
外包案件公佈: 徵求中,公佈
      (您可將您在case888外包網登錄的履歷寄給發案方)
 
Case888外包網由豐家科技所建立,版權所有,請勿轉載,Case888外包網外包工作可適合在家工作賺錢。
Case888外包接案網雖然為了維持網站營運成本會要求會員成為贊助會員,但也不忘社會公義,Case888外包網承諾無論如何,政府核可的低收入戶將永不收費,Case888外包兼差網謹啟。
Case888外包網工作類型包括程式、軟體、網站、電子、硬體、美工、多媒體、美術、行銷、企劃、設計、工業設計、空間設計、打字、文字、出版、翻譯等,除適合SOHO接案外,亦適合上班族兼職、兼差。

Case888外包接案兼差網   關於我們    廣告交換提案   服務信箱    手機版     服務電話:02-89423343

Case888外包兼職網提供的工作許多可在家作業,亦適合上班族在家兼職兼差。