訊息:

Case888外包接案網專業媒合平台,Case888外包網將以嚴謹的態度提供您優質的外包接案服務,只要免費加入Case888外包網會員,發佈外包工作完全免費,接案方免費加入會員並成為贊助會員可看到所有外包案件詳細的公司名稱、網址、統編、聯絡人、聯絡人電話、Mail等,不會沒電話可聯絡。

Case888外包網專案詳細資料

外包專案名稱 台灣俚語「劇情劇本」寫作專案
外包專案聯絡資料:
您尚未加入會員或登入,請先成為Case888外包接案網會員並登入同時成為贊助會員,您就可以看到詳細聯絡資料與發布專案聯絡人聯絡,您現在就可登入或點選 加入會員
外包專案
說明:
如是否可在家工作
接案需注意事項
為了讓接案方明確了解專案內容需求;建議您詳細填寫下列格式需求!

1.工作內容:(台灣俚語的國語白話解釋文(已有文章)當中加入「台語」的對話。主要是接案方撰稿編寫劇情:台語(口白)的對話,更能強調該句《俚語》的應用場合和層面。和加深學習《講台語》的風趣和學習意願)
2.配合時間:(完成為止)
3.配合地點:(可自備場所作業)
4.專案預算:(預算範圍詳議)
5.注意事項:(請先mail簡歷再來電洽詢)
(聯絡時請說明由Case888外包網得知訊息,謝謝!)
更新日期: 2021/01/14
外包兼職案件預算: 預算另議
接案要求技能說明:
接案者完成
工作需
要的技能
公司會提供參考資料
每篇完稿字數約500字至1000字。
請一次選擇五篇為一單位(方便於付稿費)。
外包專案相關類別: 文學創作,採訪撰述,編劇腳本,文字編輯,
外包發案對象: 工作室,兼職上班族,學生
接案兼差經驗要求: 1年
發案方所在區域: 台灣 >> 彰化縣 外包配合地點: 皆可,可駐點在指定地點或自備場所
外包案件公佈: 徵求中,公佈
      (您可將您在case888外包網登錄的履歷寄給發案方)
 
Case888外包網由豐家科技所建立,版權所有,請勿轉載,Case888外包網外包工作可適合在家工作賺錢。
Case888外包接案網雖然為了維持網站營運成本會要求會員成為贊助會員,但也不忘社會公義,Case888外包網承諾無論如何,政府核可的低收入戶將永不收費,Case888外包兼差網謹啟。
Case888外包網工作類型包括程式、軟體、網站、電子、硬體、美工、多媒體、美術、行銷、企劃、設計、工業設計、空間設計、打字、文字、出版、翻譯等,除適合SOHO接案外,亦適合上班族兼職、兼差。

Case888外包接案兼差網   關於我們    廣告交換提案   服務信箱    手機版     服務電話:02-89423343

Case888外包兼職網提供的工作許多可在家作業,亦適合上班族在家兼職兼差。